|Cats 5. Приюти себе котёнка|

Объявление

Elizabet

Крылья Феникса - Админ - помощник
Annet

идёт набор

Дорогие пользователи - это новостной отдел, здесь будут вывешиваться все главные новости форума! Для начала у нас происходит обстановка самого форума. Главной Админки не было два дня, поэтому обустроить форум было некому, сейчас она вернулась и стала работать над проблемами. Что поделать, мало народу и поэтому приходиться туго, прошу если вы не хотите, чтобы ещё один форум погиб, то умоляю помочь, посоздовать темок и пописать сообщений!
Дорогие мои, основная часть форума скрыта от гостей. Дорогие гости, чтобы увидеть форум полностью - Регистрируйтесь!
А ещё пишите нам - оставляйте свои отзывы о форуме во флудилке. Мы будем очень рады.

Прошу обратить внимание рекламщиков на один пунктик, для начала рекламируем только и исключительно Взаимно!, второе, прежде чем прорекламировать свой сайт, оставьте нашу рекламу и лишь после этого отправляйте сообщение с вашей!

Ник: Frydom
Пароль: 76567

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Cats 5. Приюти себе котёнка| » Flood » Девичник

Девичник

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я подумала, что иногда бывают моменты, когда хочется спросить совета. Но мама не так поймёт, а подруги будут смеяться. Может, мы сможем помочь твоей проблеме?)
:love:

0

2

Хорошая тема - она сразу пробретает нужное значение,должна сказать - мне как админке и как человеку нужен совет,может он и не относится к форуму,но не посоветоваться  -  это будет странно!

Читсто честно,зовут меня Лиза и мне 12 лет,хотя парня заводить и рано - я всё же завела.Его зовут Влад - с ним мы знакомы с детского сада.Он всегда меня смешил и влюбилась в него я только в 5 классе(сейчас перехожу в 7).Сейчас он переехал на Варшавское шоссе - очень далеко от школы и от меня,я скучаю,а он не разговаривает со мной и чё мне делать?

0

3

Elizabet, а куда ты ему пишешь? На мобильник, в ICQ или звонишь?

0

4

Annet
sms на мобилу отпр.

0

5

Elizabet, и он не отвечает? А звонить пробовала?)

0

6

Annet
стесняюсь,вдруг помешаю!? :dontknow:

0

7

Elizabet, да.. Знаешь, у меня на такую ситуацию только один ответ: "Попробуй позвонить, а там будь, что будет") Может, он и не самый разумный, но иначе не знаю, что делать)

0

8

Annet
Спс

0

Вы здесь » |Cats 5. Приюти себе котёнка| » Flood » Девичник