|Cats 5. Приюти себе котёнка|

Объявление

Elizabet

Крылья Феникса - Админ - помощник
Annet

идёт набор

Дорогие пользователи - это новостной отдел, здесь будут вывешиваться все главные новости форума! Для начала у нас происходит обстановка самого форума. Главной Админки не было два дня, поэтому обустроить форум было некому, сейчас она вернулась и стала работать над проблемами. Что поделать, мало народу и поэтому приходиться туго, прошу если вы не хотите, чтобы ещё один форум погиб, то умоляю помочь, посоздовать темок и пописать сообщений!
Дорогие мои, основная часть форума скрыта от гостей. Дорогие гости, чтобы увидеть форум полностью - Регистрируйтесь!
А ещё пишите нам - оставляйте свои отзывы о форуме во флудилке. Мы будем очень рады.

Прошу обратить внимание рекламщиков на один пунктик, для начала рекламируем только и исключительно Взаимно!, второе, прежде чем прорекламировать свой сайт, оставьте нашу рекламу и лишь после этого отправляйте сообщение с вашей!

Ник: Frydom
Пароль: 76567

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Cats 5. Приюти себе котёнка| » Правила » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь задаём вопросы по форуму.
*надеюсь, никто не против, что я создала темку*
*нет не против :)*

0

2

Итак, квештен намбер ван)))
Для этого форума нужно скачивать игру "Cats 5"?))

0

3

Крылья Феникса
Это не обязательно,если вам придётся покупать диск,то можете просто спросить,чтобы не тратить деньги,тоесть на ваше усмотрение!

0

4

Крылья Феникса
Могу дать ссылку на сайт, где можно бесплатно скачать догз и кетс 5, если хотите.

У меня вопрос. Как стать заводчиком?

0

5

Mazka, надо договориться с Elizabet и написать о себе в разделе "Заводчики")

0

6

Mazka
Чтобы стать заводчиком - надо сначала вырастить котёнка,если ваша кошка уже взрослая,то вы должны заполнить небольшое резюме,которое я выставлю в теме Заводчики и вы сможете стать заводчиком после заполнения,но - так,как надо разводить котят - вам придётся завести и кота для разведения потомства!

0

7

Elizabet
Ещё такой вопросик - где и по какому шаблону надо заполнять анкету?

0

8

Извиняюсь, уже нашла своими силами

0

9

Elizabet
Не, коты у меня все есть из клуба, все выращенные. Жду анкеты.

0

10

Не знаю, где это сказать... Поэтому говорю здесь... Оо.
Я извиняюсь. Очень сильно. В который раз... Я снова ухожу с форумов, на которые нет времени... удалите ми... побейте тапками... простите... всем пока.

0

Вы здесь » |Cats 5. Приюти себе котёнка| » Правила » Вопросы