|Cats 5. Приюти себе котёнка|

Объявление

Elizabet

Крылья Феникса - Админ - помощник
Annet

идёт набор

Дорогие пользователи - это новостной отдел, здесь будут вывешиваться все главные новости форума! Для начала у нас происходит обстановка самого форума. Главной Админки не было два дня, поэтому обустроить форум было некому, сейчас она вернулась и стала работать над проблемами. Что поделать, мало народу и поэтому приходиться туго, прошу если вы не хотите, чтобы ещё один форум погиб, то умоляю помочь, посоздовать темок и пописать сообщений!
Дорогие мои, основная часть форума скрыта от гостей. Дорогие гости, чтобы увидеть форум полностью - Регистрируйтесь!
А ещё пишите нам - оставляйте свои отзывы о форуме во флудилке. Мы будем очень рады.

Прошу обратить внимание рекламщиков на один пунктик, для начала рекламируем только и исключительно Взаимно!, второе, прежде чем прорекламировать свой сайт, оставьте нашу рекламу и лишь после этого отправляйте сообщение с вашей!

Ник: Frydom
Пароль: 76567

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Cats 5. Приюти себе котёнка| » Flood » Беседка

Беседка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Давайте поговорим?
:flag:

0

2

Annet
Привет))

0

3

Крылья Феникса, привет. Ты тоже новенькая, да? Может, ты лучше меня разбираешься здесь? А то немного не понимаю, что к чему.
:)

0

4

Annet
Ну, я на форумах вообще-то уже не новенькая, но здеся только что зарегилась)) Elizabet - моя подруга на одном другом форуме, мы с ней менялись баннерами, вот я и зарегилась))
Понравилась новая идея с котятами, та ^.^

Отредактировано Крылья Феникса (2009-08-20 19:10:49)

0

5

Крылья Феникса, я в самом Интернете тоже довольно долго сижу. Но я немного не понимаю направление и смысл этого форума. Это по игре Catz 5?

0

6

Annet написал(а):

я немного не понимаю направление и смысл этого форума

Этого, кстати сказать, я и сама не понимаю х)
Ждём главную админку Elizabet, спросим у неё.

0

7

Крылья Феникса, ура! Я всё поняла) Пойду-ка, скачаю игру и заведу котёнка)

0

8

Элизабет написал(а):

Итак,привет - этом форум основанн на виртуальной игре Cats 5.В этой игре можно взять котёнка в приюте и вести с ним свободный образ жизни.На нашем форуме мест для общения будет не мало,так,как форум только продвигается.В самой игре вы можете завести двух котят,но я увеличила ставку до трёт питомцев. ...Там есть много игровых сцен,но мы не будем сильно преувеличивать,поэтому ограничимся шестью|6...Если ты решила принять участие на нашей ролевой,то прошу - проходи вперёд и если что задавай вопросы далее!(ну это обращение как к гостю)

0

9

Крылья Феникса, да, мне в ЛС она написала. А ты откуда?

0

10

Я с http://murchanie.mybb.ru/

0

11

Крылья Феникса, а там кто?) Я Пчёлка... только вот почти не захожу.

0

12

Мурчащая Звезда )))

0

13

А я Синева

0

14

Крылья Феникса, упс) Elizabet, понятно)

0

Вы здесь » |Cats 5. Приюти себе котёнка| » Flood » Беседка