Здравствуй, дорогой гость моей темы!
Я рада тебя видеть здесь, поэтому располагайся перед экраном поудобнее и слушай то, что я тебе расскажу. Для начала познакомимся. Меня зовут Аня. Я люблю рисовать и сочинять стихи, а так же обрабатывать картинки в PhotoShop. Если ты хочешь посмотреть на мои работы, то я не буду тебе мешать.
Давай получше ознакомимся с родом моей деятельности.
1. Рисование.
Да, рисовать я люблю, но качество моих рисунков будешь определять ты, друг мой. Чаще всего я рисую персонажей мультиков, анимационных сериалов. Например, мой любимый мультик "Король Лев" и я нарисовала героиню Налу. Надеюсь, тебе нравится.
Если ты полюбил мои рисунки и тебе хочется что-то попросить нарисовать, не стисняйся. В этой теме нет длинных анкет, можешь просто попросить какого-то персонажа.
2. Поэзия и проза.
Ну, в этой области заказы, наверное, излишни. Всё-таки это слишком творческий процесс, который требует вдохновения и хорошего знания литературы. Стихов моего сочинения не так уж и много. Вот один из самых удачных.
Река.
Безумной красоты река,
За что же губишь ты меня?
Мой плот, раскисший от воды,
Бросаешь между берегами ты!А я без сил и без надежды,
Почти уже и без одежды,
Мириться должен с предрешеньем,
Ища без смысла утешенье.И небо уж стемнеет скоро,
И не добраться мне до брода,
Который путь проложит к дому,
Навек любимому, родному...
3. Обработка.
Обрабатывать я умею, но не очень профессионально. Например, я делала небольшие аватары из больших картинок. Вот примеры:
Ну и, конечно, делаю юзербары, бигбары и боксбары.
Спасибо за внимание,
Annet.